Ilustrasi Level Pengelola yang bikin cuan banyak

Pada tanggal 1 Februari 2021 pukul 11 malam, diluncurkan level baru di Tiktok Cash, yaitu level “Pengelola”. Level pengelola ini di gadang-gadang bisa bikin usernya kaya mendadak hanya dengan bermain TikTok Cash. Bagaimana reviewnya? Simak di artikel berikut ya!

Level “Pengelola” sendiri adalah level kelanjutan setelah level “Pengawas”. Untuk mendapatkannya, Kamu harus membeli paketnya dengan harga yang cukup fantastis, yaitu Rp 15,999,000.

level pengelola tiktok cash

Dengan investasi sebesar itu, berapa sih yang bisa kamu dapatkan? Berikut hitung-hitungannya.

Invest : Rp 15,999,000
Periode masa berlaku = 365 hari
Tugas Harian = 200
Komisi per tugas = 6000
Potensi pendapatan dalam satu hari = 200 x 6000 = Rp 1,200,000
Potensi pendapatan dalam satu bulan = 200 x 6000 x 30 = Rp 36,000,000
Potensi pendapatan selama masa berlaku = Rp 200 x 6000 x 365 = Rp 438,000,000
Waktu balik modal = 15,999,000/1,200,000 = 13.33 = 13 hari

Tentunya untuk menebus level ini, kalian harus memiliki uang yang cukup besar dan harus punya waktu luang yang banyak. Karena mengerjakan 200 tugas tiap harinya tidaklah mudah dan perlu dedikasi tinggi. Oleh karena itu, level ini cocok untuk orang-orang yang memiliki waktu luang yang banyak dan uang yang banyak pula.

Berdasarkan pengalaman kami, mengerjakan tugas di level “Pengawas” saja (55 tugas), Kami cukup kewalahan apalagi 200 tugas. Level “Pengelola” ini bisa dibilang invest more gain more. Investasi uang dan investasi waktu yang banyak menghasilkan cuan yang cukup banyak juga. Jadi..apakah kalian tergiur untuk berinvestasi di level pengelola? Tulis di kolom komentar ya!

Baca Juga :

Tips & Trik TikTok Cash
Tutorial bermain TikTok Cash yang baik & benar
Pertanyaan & Jawaban mengenai TikTok Cash
Tiktok Cash Beneran Bayar Membernya? Awalnya Ga Percaya

(Visited 463 times, 1 visits today)

7 thoughts on “Level Terbaru Member Tiktok Cash : “Pengelola”, Auto Cuannya Ga Kaleng Kaleng, Begini Reviewnya

  1. Wah beneran langsung dapat auto cashback utk level karyawan…
    Ga usah raguuu..langsung join aja di link ini

    httpss://www.tiktokecash.com/#/register?invite_code=63340616

  2. Ada promo cash back kalo tiap kali naik level, trus spesial yang naik dari level pengawas ke pengelola ada extra dana untuk membeli robot pelayan sebesar 9jt??

    Itu caranya gimana sih?
    Jadi pertama kan stor dana Rp 15,999,000 dan upgrade dulu jadi pengelola.
    Setelah itu???

    Apakah harus stor dana lagi 9jt dulu beli si robot, baru kemudian claim??

    Atau claim dulu? Mohon pencerahannya…

  3. Kenapa pada saat saya up level ke level pengelola… Bonus robot yg seharusnya saya dapatkan selama 180 hari tidak bekerja…

    • Mohon maaf kak Dimas, Kami tidak bisa menjawab karena kami belum pernah mencoba level pengelola, mungkin bisa ditanyakan ke uplinenya atau ke admin Tiktok Cash di grup Telegram

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.