Mengirim pesan push up notification atau email blast adalah suatu usaha dari tim marketing suatu perusahaan untuk menarik traffic ke aplikasi atau website.

Untuk menarik perhatian para pengguna, kata-kata yang digunakan haruslah kreatif dan unik, sehingga pengguna menjadi penasaran untuk mengklik nya. Terkadang untuk membuat kata-kata push up notification dan email blast, pasti ada kalanya kita sedang tidak ada ide untuk menuliskan kata-kata apa.

Nah untuk mempermudah Kalian dalam membuat kata-kata push up notification dan email blast tersebut, Kami sediakan kata-kata nya sebagai berikut :

  1. [Nama user] Kamu Mikirin apa sih? Sampe lupa hari ini ada banyak promo
  2. [Nama user] Deals ini sayang untuk dilewatkan lho!

3. Pesta promo Dimulai!
4. Saksikan juga disini

5. Bolehlah dicoba!
Promo pulsa diskon 7500 buat kamu

6. Promo Hiburan akhir tahun untuk kamu

7. Buruan! beli smartphone dapet cashback disini

8. Pengumuman! nih ada cashback 50% buat kamu

10. Dari [Brand] untuk kamu yang masih harus keluar rumah

11. Jangan dibuka! ada hadiah Rp 50 jutaaa

12. Cuma kamu yang belum belanja pakai promo ini!

13. Tanggal Tua extra hemat!
Serbu cashback attack 20%!

14. Panggilan rindu dari [brand] untukmu

15. Mau Hemat Caranya mesti tepat

16. Aku tau kamu orangnya suka promo!

17. Kamu akan suka update terbaru ini

18. Jadi terpana lihat cashback promo

19. Ada yang HOT tapi bukan Teh

20. Hemat Banget Kalo belanja pake promo ini

21. Tok tok Permisi Mau Kasih Hadiah

22. Misii..ada paket
Belanja Gratis ongkir

23. Waktunya Belanja di Akhir Tahun
Yuk belanja grosir diskon 60%

24. Jangan dianggurin cashbacknya
Hanya sampai hari ini!

25. Khusus buat kamu aja
Promo diskon 50%

26. Siap jatuh cinta sama promo ini

27. Aku cuma bisa hari ini loo
28. Kamu lagi sibuk apa? Yuk cobain ini

29. Promonya gak ngadi-ngadi!

30. Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga!

31. Pengumuman Penting!
Flash Sale 3.3 untuk kamu

32. Promo Baru.. Alhamdulilah

33. Biasalaah..Kamu dapet cashback

34. Bikin mimpi kamu jadi kenyataan!

35. Gamau boros di tanggal tua?

36. 100% cuma buat kamu

37. Jangan sampai kehabisan!
Flash sale cuma x jam

38. Senangnya dalam hati, bila dapat promo ini

39. 4 x 4 Enam Belas, Sempat tidak sempat mohon di ulas

40. Kayaknya Kamu belum tau ini

41. Semangat Senin semangat baru

42. Jadi yang pertama tahu ini yuk!

43. Rezeki Pagi Anti Dipatok Ayam!

Begitulah kira-kira contoh kata-kata kreatif untuk push up notification atau email blast untuk membantu traffic Kamu. Semoga bermanfaat ya!

(Visited 364 times, 2 visits today)

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.