Bermain Tiktok Cash akhir-akhir ini menjadi sebuah pilihan untuk para netizen Indonesia, karena aplikasi ini dapat menghasilkan uang dengan mudah. Hanya dengan melakukan follow dan like video Tiktok.

Tiktok cash juga dapat dicairkan ke dalam rekening Bank yang sudah umum di Indonesia seperti BCA, BNI, Mandiri, dsb. Di artikel sebelumnya, Tim Bacapaja pernah melakukan pencairan dana dari Tiktok cash, dan mendapati jika yang melakukan pengiriman dana tersebut bukanlah Tiktok Cash, melainkan Dompet Harapan Bangsa.

Tentunya, untuk beberapa orang awam, ini terlihat mencurigakan karena Tiktok Cash tidak menggunakan namanya di dalam pengiriman dana. Lalu siapakah sebenarnya Dompet Harapan Bangsa tersebut?

Berdasarkan hasil penelusuran Kami, PT. Dompet Harapan Bangsa adalah startup penyedia layanan keuangan yang berdiri sejak tahun 2017 dengan nama brand OY!. Startup ini hadir dalam bentuk aplikasi yang menawarkan beragam fitur menarik untuk memudahkan kehidupan finansial seseorang.

Jadi sepertinya, Tiktok Cash ini memang bekerjasama dengan pihak OY! dalam hal pengiriman dana untuk para member Tiktok Cash.

Apakah aplikasi keuangan OY! aman?

Berdasarkan Liputan6.com, OY! menjamin keamanan layanannya karena telah memiliki lisensi dan diawasi oleh Bank Indonesia. Sehingga dapat dipastikan transaksi pencairan dana di Tiktok Cash sudah sangat secure.

Baca ini juga :

Daftar Aplikasi Investasi Bodong yang diblokir pemerintah

Lupakan Tiktok Cash, Ada Zareklamy aplikasi penghasil uang dibayar pake dollar!

Gak Perlu Bayar! Berikut adalah daftar lagu/musik yang free royalty!

Tiktok Cash : Solusi Menghasilkan Uang dengan mudah

Review Kantong Sampah Premium Rakuzen

Tips & trik bermain Tiktok Cash

Sistem Komisi Pada Tiktok Cash Bikin Gembira

(Visited 9,499 times, 3 visits today)

18 thoughts on “Dompet Harapan Bangsa di Tiktok Cash, Siapa ya? Ternyata Begini Penjelasannya

  1. I’ve been browsing on-line more than three hours
    lately, but I by no means discovered any interesting article like yours.
    It’s lovely value enough for me. In my view, if all website owners and bloggers made excellent
    content as you probably did, the web might be much more useful than ever before.

  2. Fantastic goods from you, man. I’ve understand your stuff
    previous to and you’re just too wonderful. I really like what you have acquired here, really like what you are saying and the way in which you
    say it. You make it entertaining and you still take care of
    to keep it wise. I can’t wait to read much more from you.

    This is actually a terrific website.

  3. I’m no longer sure where you are getting your
    information, however great topic. I needs to spend some time studying more or figuring
    out more. Thank you for fantastic information I used to be searching for this information for my mission.

  4. Saya dapat trf dari Dompet Harapan Bangsa, tapi saya tidak bermain tiktok cash, apakah salah trf atau yang saya takuti adalah pencurian data nasabah untuk di salah gunakan…

    • Seblumny ad pengajuan pinjol gk
      Karna dompet harapan ban/bangsa ini yg jdi tulang pinjol2 ilegal
      Yg sngat saya sayang kn kelakuan para dc ny
      Bhasa bintang yg mreka guna kn
      Blm lgi pencarn nma baik dgn cap buronan hutang itu di lakukan _1 jtuh tempo
      Orng yg punya itikad baik pun mikir beribu2 kli jika nma baik ny di cemarkn
      Blm lgi kta. Yg gk beretika

  5. Dompet harapan ban/bangsa
    Kenapa jadi beking pinjol ilegal ya
    Tenor satu minggu pinjmn 1 jt byr 1,8
    Ini negara indonesia, jgn lh menindas kaum menengah ke bwah .yg sya tau rupiah maju dan dana bull
    Yg jdi fatner bisnis anda

  6. Saya dapat TRF dari dompet harapan bangsa tapi saya ga main TikTok cash atau pengajuan dipinjol,NNT nama baik saya dirusak LG,kemana uangnya Sy kembali kan ya?

  7. Saya juga tiba2 ada TF dari harapan ban .
    Tapi saya ga merasa pinjam uang atau mengajukan pinjaman.
    Tapi saya emng punya tiktok terus gmn ya.
    Balikin uang nya gmn bingung…?

  8. Saya juga sama dapat tf dari dompet harapan ban sebesar 1.152.000 tapi sya tidak merasa pinjam ke aplikasi dompet harapan ban.mohon info nya gimana cara sya balikin uang nya

  9. Saya juga dapet sampe 3x, tapi gapernah main tiktok, ga juga download aplikasi OY!, bingung mau dikemanain gini takutnya nanti ada yang nagih, padahal gaada pinjem apapun

  10. Saya juga ka, sampai 2 kali lagi dikirim padahal gak pernah pinjam atau gunain aplikasi OY!! gimana cara ngambalikan nya ya? uangnya aja msh ada di rek? jadi takut..

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.